学校联合市区有关部门召开拓展办学空间工作推进会
发布时间:2023-11-20

11月14日,拓展办学空间工作推进会在综合楼10楼会议室召开,保定市自然资源与规划局及保定市国土资源局莲池区分局相关领导应邀参会,党委常委、副校长桑亚新出席并讲话。

桑亚新首先对保定市、莲池区各位领导到校指导表示欢迎。他指出,学校的快速发展一直得到保定市政府、莲池区政府及相关职能部门的大力支持,学校也积极为保定建设发展提供有力技术支撑,随着学校进入高质量发展的关键阶段,办学空间紧张问题凸显,已成为制约学校发展的关键因素,破解难题亟需各级政府部门的支持。

会上,双方就东校区南门100余亩土地划拨程序事宜、西校区土地拓展意向事宜等工作进行对接,充分交流了意见,明确了相关工作程序,梳理出工作存在的堵点和解决途径,并就加快推进相关工作早日落地成效达成一致意见。

发展规划处、国有资产管理处、校园规划处、教学实验农场等单位负责人参加会议。