您当前的位置:首页 > 通知公告

王志刚校长专项调研实验室安全工作

时间:2016-05-09 09:19:38  作者:韩志校

        5月6日上午,校长王志刚到西校区动物科技学院、动物医学院、资环学院、农学院等相关学院,对实验室安全工作进行了专项检查指导。党委常委李彤出席活动。

  王志刚对近期学校相关部门联合督查中发现问题较多、整改不到位的实验室进行了专门查看,对存在的问题提出了整改意见;对管理较好的学院给予表扬。

  王志刚指出,实验室安全工作很重要,学院领导要重视,要经常检查,发现问题要及时指出,及时整改,要把安全放在第一位;实验室要保持整洁,物品要摆放有序,要把实验室规整的像自己的家一样井然有序;各实验室必须要保持消防通道的畅通,堵塞门口的物品必须搬离;要关注做实验学生的身体健康,不能把实验室当做自习室,对他们的健康不利。他要求各学院、各实验室要把检查中发现的问题立即整改,职能部门要加强督促落实。

  国有资产管理处、安全工作处、教务处、科学技术研究院、后勤管理处负责同志参加活动。

返回首页
返回首页