您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对大型仪器设备进行使用效益评价的通知

时间:2017-01-04 09:42:58  作者:

国有资产管理处

关于对大型仪器设备进行使用效益评价的通知

 

各中层单位:

为推动大型仪器设备的开放共享,提高大型仪器设备使用效益,按照《河北农业大学大型仪器设备共享使用暂行办法》[校国资字(2011)3号]文件精神,国有资产管理处拟对各单位的大型仪器设备进行2016年度使用效益评价。具体事宜通知如下:

一、大型仪器设备使用效益评价对象

本次大型仪器设备使用效益评价的范围为各单位2015年12月31日前启用的单价在20万元(含20万元)以上的大型仪器设备(大型仪器设备清单详见附件1),在2016年1月1日至2016年12月31日的使用情况。

二、大型仪器设备使用效益评价方法

本次大型仪器设备使用效益评价工作采用单位自评与现场查验相结合方式进行。各单位根据每件大型仪器设备的使用情况,认真做好大型仪器设备的自评,如实填写《2016年河北农业大学大型仪器设备年度使用效益评价表》(每台仪器填一份表,附使用记录复印件、发表论文名单);现场查验由国有资产管理处到各单位对大型仪器设备使用情况进行实地查验。

三、时间安排

1.2017年1月3日——2017年1月13日为各单位自评时间,包括组织人员进行数据收集、资料整理,填写《2016年河北农业大学大型仪器设备年度使用效益评价表》、《河北农业大学大型仪器设备使用情况调查表》。

2.2017年2月28日之前各单位将《2016年河北农业大学大型仪器设备年度使用效益评价表》(附使用记录复印件、发表论文名单)、《河北农业大学大型仪器设备使用情况调查表》纸质版,加盖单位公章交国有资产管理处实验室管理科(老办公楼322),《河北农业大学大型仪器设备使用情况调查表》电子版发至国资处 韩志校邮箱。

 

    附件:1、大型仪器设备清单

      2、2016年河北农业大学大型仪器设备年度使用效益评价表

      3、河北农业大学大型仪器设备使用情况调查表

      4、通用设备与专用设备界定

 

 

国有资产管理处       

2017年1月3日        

返回首页
返回首页