国有资产管理处赴河北师范大学考察交流
发布时间:2021-05-23

519日,国有资产管理处处长刘玉柱、副处长高峰、华北作物改良与调控国家重点实验室办公室副主任贾慧一行八人赴河北师范大学考察交流。河北师范大学国有资产委员会办公室主任李双进、副主任刘泽军热情接待了考察组一行。

交流会上,双方围绕国有资产管理、实验室安全管理、大型仪器设备共享使用等方面开展深入交流。李双进详细介绍了河北师范大学在国有资产管理、基础建设、信息化建设、实验室安全建设等方面的工作经验和所取得的成绩。刘泽军分别就测试中心成立运行、仪器设备共享使用等方面政策进行解读,并分享了河北师范大学在大型仪器设备共享使用和工作上的经验做法。

刘玉柱首先对李双进主任的热情接待表示感谢。对河北师范大学在国有资产管理、信息化建设、大型仪器设备共享等各方面取得的成就给予了高度评价,并表示要学习借鉴河北师范学的先进经验,进一步加强双方在国有资产管理、信息化建设、大型仪器设备共享等方面的合作交流。