国有资产管理处召开巡视整改专项工作会议
发布时间:2021-07-05

6月30日,国有资产管理处召开巡视整改专项工作会议,专题研究巡视整改措施。副校长赵邦宏出席会议,全体处领导、各科长参加会议。会议由处长刘玉柱主持。

会上,按照省委巡视反馈意见,相关负责人分别就房改房、大型仪器设备共享、公房有偿使用、企业体制改革等工作存在的问题以及整改措施进行了汇报。赵邦宏认真听取了汇报,并就相关工作提出具体要求。他指出,要高度重此次整改工作,严格落实整改要求,明确责任,认真查找工作中的薄弱环节和不足之处,分析问题原因,制定出行之有效的整改措施,按时完成整改任务。

刘玉柱表示,一定认真落实学校关于巡视整改工作的要求,提高政治站位,以端正的工作态度、过硬的工作作风,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位。