河北省教育厅河北省学校后勤服务中心领导专家到校调研
发布时间:2022-08-16

8月12日上午,河北省教育厅河北省学校后勤服务中心王革主任一行来我校,就国有资产管理相关工作进行调研座谈,并对国有资产管理政策进行现场解答。国有资产管理处处长刘全明主持会议。

会上,刘全明介绍了学校资产管理情况,王革充分肯定了我校国有资产管理工作,解读了最新的国有资产管理政策,就资产管理、产业管理、招标采购等方面问题进行了集中解答,并对我校国有资产管理工作提出了指导性意见。随后,刘全明表示,我校会继续加强国有资产管理工作,及时学习领会国家和河北省有关文件精神,做到“思路清、方向明”,进一步优化工作流程,提升工作水平,为学校发展提供保障。

最后,刘全明代表学校向领导专家赠送了河北农业大学120周年校庆纪念品。