国有资产管理处举办教职工荣休仪式
发布时间:2023-03-24

3月20日上午,国有资产管理处为邵栓成同志举办了光荣退休仪式。国资处全体职工参加了仪式,处长刘全明主持。

邵栓成回顾了来校学习工作40余年来的体会,分享了工作经验,对组织多年来的教育培养表示感谢,对处领导班子的工作表示高度的认可,希望青年教职工可以在领导班子的带领下继续发扬拼搏创新的精神,全身心地投入到自己的事业中,做到青春无悔,不负韶华。同时,自己也会一如既往地关心和支持国资处工作和学校事业发展,组织若有需要,自己随时会全力以赴发挥余热。

刘全明对邵栓成同志多年来的辛勤工作和付出给予了充分肯定和崇高的敬意,感谢他为学校事业发展做出的贡献,希望他可以继续关心和支持处内工作,积极建言献策,传承宝贵经验。他表示,生活需要仪式感,本次荣休仪式是第一次举办,以后会继续组织,希望通过这种方式传承和发扬尊师重教文化,展现大集体、大家庭的凝聚力。

最后,刘全明向邵栓成老师献上了精心准备的鲜花和纪念品,并合影留念。