河北省公共资源交易中心领导到校调研
发布时间:2023-06-02

6月2日下午,河北省公共资源交易中心副主任冯彦斌一行到校走访调研,并召开座谈会。国有资产管理处处长刘全明主持会议。

1A594

刘全明代表学校对冯彦斌一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学校基本情况和政府采购工作现状,对河北省公共资源交易中心一直以来的大力支持和关注表示衷心感谢,并希望以此次调研为契机,进一步加强双方联系和交流,提高学校政府采购效率。

冯彦斌对学校的热情接待表示感谢,他表示,本次调研活动旨在通过找问题、想办法、促发展进一步提升公共资源交易服务效能,为学校提供高效、便捷、优质的服务。

随后,双方就政府集中采购项目质疑处理、提升采购人主体责任、简化工作流程、加强供应商和专家的监管等方面开展了深入的交流和讨论。