学校组织召开房地产管理系统业务培训会
发布时间:2024-04-19

4月18日下午,学校在东校区1教110室召开房地产管理系统业务培训会,相关单位管理员、国资处工作人员及系统工程师共30余人参加会议。

会上,国资处负责人介绍了学校房地产信息化管理系统建设的背景及意义,并要求各单位高度重视此次培训工作,充分运用信息化手段提升房产管理效能,为学校房产资源统筹规划提供决策依据,更好的服务教学科研工作。系统工程师对系统操作流程进行了演示,邀请部分参会人员进行现场操作并答疑。国资处工作人员对系统信息核实及补充工作进行了说明。

房地产信息化管理系统的建成,将进一步提升学校资产管理水平,加速《教学及独立科研单位公房土地有偿使用实施细则(试行)》落地生效,以期实现“知家底、可视化、助管理、辅决策”的管理目标。