省专项治理督导检查组来我校指导工作
发布时间:2024-10-14

10月9日上午,省政府采购领域审计查出突出问题专项治理督导检查组一行来我校指导工作。副校长夏志学出席会议并讲话。国有资产管理处、审计处负责同志参加会议。

夏志学对督导检查组的到来表示欢迎,介绍了学校招标采购工作有关情况。他表示,希望督导检查组多提问题,多找不足,学校将严格按照督导检查组提出的要求,科学严谨、规范高效地开展政府采购工作。国有资产管理处负责人对学校专项治理工作情况进行专题汇报。

督导检查组介绍了专项整治工作要求,并查阅了学校公有住房修缮项目资料。检查组表示,政府采购领域责任大、任务重,要在科学编制政府采购需求上下功夫,不断增强从业人员的业务能力,按时完成合同签订和备案工作。会后,督导检查组选取了部分项目进行现场察看。