您当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于简化试剂耗材等物品网上采购事宜的通知
发布时间:2020-09-22

进一步方便教学科研活动,提高采购效率,综合广大教职工反馈信息,对“喀斯玛商城”网上采购试剂耗材等物品事宜作出如下通知:

1、试剂耗材等物品指用于教学科研实验活动的试剂、材料、低值易耗品、玻璃器皿、小型仪器等。

2、试运行期间,办公用品可从其他渠道采购。

3、验货通知单收货人、验收人签字后即可生效

4、网上平台没有所需的试剂耗材等物品时,可从其他渠道采购,报账时附上《河北农业大学线下采购情况说明表》(以下简称“情况说明”)(见附件)

5、网上平台有所需的试剂耗材等物品时,品牌规格相同的物品若商城价格高于其他渠道价格,应从其他渠道采购,报账时附上《情况说明表》

6、网上平台有所需的试剂耗材等物品时,但因使用急 需、无法满足需求等特殊情况需从其他渠道采购的,报账时附上《情况说明表》